Интернет-магазин меха, готовой одежды и аксессуаров AtelieOM.com - заходи и покупай дешево!
читать RSS новости | Books - свободная электронная библиотека

Скачать книги txt, fb2, doc, pdf | по алфавиту

Смерть как искусство. Том 2. Правосудие

  • Книга прочитана: 5082 раз
  • Комментариев: 0
постер к книге Смерть как искусство. Том 2. Правосудие

Год: 2011

Размер: 5,22 Мб

Описание книги:

«Жизнь – театр, а люди в нем – актеры». Известное шекспировское изречение как нельзя лучше подходит к новому роману королевы современного детектива Александры Марининой. Ведь Театр – не только высокое искусство, он как живой организм, не терпящий лжи, предательства и порой мстящий очень жестоко.

В театре «Новая Москва» совершается загадочное и непонятное для окружающих преступление – покушение на режиссера и художественного руководителя Л. А. Богомолова. Теперь уже частный детектив Анастасия Каменская и молодой оперативник с Петровки Антон Сташис приступают к расследованию, которое приводит их к удивительным и неожиданным результатам. Подозреваемых много, все они лгут, и у каждого для этой лжи есть свои причины: и родительская любовь, и слепая страсть, и гнусный шантаж, и жажда успеха, достающегося слишком дорогой ценой, и страх разоблачения. Казалось бы, все вращается вокруг Театра, но одно маленькое, вроде бы незначительное событие, уходящее корнями в прошлое и ставшее в результате роковым, порождает новое зло. И сегодня пришло время восстановить справедливость…






 4/10  (голосов: 5)

Компьютерные курсы нового поколения. Научись за короткий срок - без лишней "воды" и затрат! Самая эффективная система обучения!


  • Читать он-лайн
  • Скачать
  • Скачать Аудио
  • Бесплатно или купить!
  • Александра Маринина

    Смерть как искусство. Том 2. Правосудие

    — Пап, я мультики посмотрю, ладно?
    Антон положил вилку и взглянул на часы.
    — А спать тебе не пора, Василиса Прекрасная?
    — Не пора, не пора! — Девочка запрыгала вокруг отца, исполняя замысловатый танец. — Ты у Эли спроси, она всегда в это время разрешает мне мультики смотреть.
    Антон бросил взгляд на Эльвиру, стоящую у плиты к нему спиной. Да, няня любит его детей, но не слишком ли она их балует, не слишком ли много свободы дает?
    — Васька, уже десятый час, «Спокойной ночи, малыши» закончились, какие тебе еще мультики нужны? — недовольно произнес он.
    — На диске. Ну пап! Мы когда сегодня с Элей гуляли, она купила два новых диска с мультиками, но сказала, что, пока я все уроки не сделаю, мне смотреть нельзя. Вот я все сделала.
    «Эля сказала». Ну что ж, подрывать авторитет няни негоже, все-таки она с детьми проводит больше времени, чем он, родной отец.
    — Хорошо, — согласился Антон, — смотри. Но только до десяти часов. В десять — спать, и без разговоров.
    — А Степке можно со мной?
    Эльвира повернулась и строго посмотрела на девочку.
    — Васенька, мы же с тобой договаривались: Степа должен ложиться в девять, он еще маленький. И, между прочим, ровно в девять ты должна была сама его уложить и почитать на ночь сказку.
    Василиса понурилась.

  • Скачать книгу Смерть как искусство. Том 2. Правосудие в фоматах: DOC, TXT, FB2, PDF, RTF, PDB, ODT
  • Время звучания:


    Формат / Качество:


  • Найти книгу бесплатно:


    Купить бумажный экземпляр книги:


    Купить электронный экземпляр книги:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наша электронная библиотека – это то место, в котором вы всегда сможете бесплатно и без регистрации скачать книги в форматах txt, fb2, pdf

2011-2012 ™
Правообладателям
Карта сайта


Украина онлайн